Carré de porc poêlé à l'ananas

 

Fiche technique de fabrication N°1583

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Prix de revient TTC par unité : 3,092 €
Prix de revient TTC Total : 46,381€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 346,828 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carré de porc couvert kg 3,750
Cuisson
Carottes kg 0,300
oignon kg 0,300
Bouquet garni Unité 1,500
Beurre 300782 kg 0,075
Huile de tournesol 300004 l 0,075
Tomates garniture kg 0,150
Sauce
Citrons (kg) kg 0,150
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,150
Sucre semoule 302223 kg 0,150
Curaçao l 0,075
Fond de veau brun lié 461574 l 1,500
Garniture
Ananas frais Pièce 0,600
Décor
Ananas frais Pièce 0,450
Persil plat botte 0,045
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller le carré de porc

1899-12-30 00:20:00

2

Manchonner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

3

Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

4

Marquer en cuisson le carré poêlé

1899-12-30 00:10:00

5

Cuire

Sauce

6

Réaliser une gastrique

1899-12-30 00:10:00

7

Déglacer avec le jus d'orange et la gastrique

1899-12-30 00:10:00

8

Rectifier liaison et assaisonnement, puis glacer le carré

1899-12-30 00:10:00

Garniture

9

Zeste d'orange en julienne et blanchis, ajoutés à la sauce

1899-12-30 00:10:00

10

Segments d'orange ajoutés à la sauce

1899-12-30 00:10:00

Dressage

11

Carré sur plat ovale nappé de sauce

1899-12-30 00:05:00

12

Décor avec oranges cannelées et persil en branche

1899-12-30 00:10:00

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